Пирожные Мой стиль

Я вырос в пекарне моих родителей, что может объяснить, почему я не люблю глазурь. Эти пирожные — просто мой стиль! Они выглядят блестящими сверху и великолепно без глазури. Синди Лэнг, Хейс, Канзас
Информация о рецепте Пирожные Мой стиль:
- Время приготовления: 15 min.
- Порции: : 4
Ингредиенты:
- 1/4 стакана полусладкой шоколадной стружки
- четверть стакана масла
- 1 яйцо
- 1/4 стакана сахара
- четверть чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 стакана универсальной муки
- четверть чашки нарезанного пекана
Приготовление:
- В микроволновке растопить шоколадные чипсы и масло; перемешайте до однородного состояния.
- В небольшой миске взбить яйцо и сахар. Добавьте ванильно-шоколадную смесь.
- Постепенно добавляйте муку; сложить в орехи пекан.
- Заполните бумажные стаканчики для кексов на две трети. Выпекать при температуре 325 ° в течение 20-25 минут или до тех пор, пока верхушки не начнут трескаться.
- Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать с кастрюли на решетку.