Пирожные Мой стиль

Пирожные Мой стиль

Я вырос в пекарне моих родителей, что может объяснить, почему я не люблю глазурь. Эти пирожные — просто мой стиль! Они выглядят блестящими сверху и великолепно без глазури. Синди Лэнг, Хейс, Канзас

Информация о рецепте Пирожные Мой стиль:

  • Время приготовления: 15 min.
  • Порции: : 4

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана полусладкой шоколадной стружки
  • четверть стакана масла
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана сахара
  • четверть чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • четверть чашки нарезанного пекана

Приготовление:

  • В микроволновке растопить шоколадные чипсы и масло; перемешайте до однородного состояния.
  • В небольшой миске взбить яйцо и сахар. Добавьте ванильно-шоколадную смесь.
  • Постепенно добавляйте муку; сложить в орехи пекан.
  • Заполните бумажные стаканчики для кексов на две трети. Выпекать при температуре 325 ° в течение 20-25 минут или до тех пор, пока верхушки не начнут трескаться.
  • Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать с кастрюли на решетку.

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *