Острый суп из сквоша с орехами

«Мне нравится готовить этот рецепт — Острый суп из сквоша с орехами круглый год, но лучше всего в осенние и зимние месяцы, когда в сезоне есть тыквенный орех. Я люблю его, потому что он сытный и наполненный, но очень полезный и простой в приготовлении. Подавайте его с хорошим хрустящим хлебом! »Джули Хессион — Лас-Вегас, Невада
Информация о рецепте Острый суп из сквоша с орехами:
- Время приготовления: 50 min.
- Порции: : 12
Ингредиенты:
- 2 средних тыквенных орешка (около 3 фунтов каждый)
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 больших лука
- две столовые ложки коричневого сахара
- столовая ложка свежего имбирного фарша
- 2 зубчика чеснока
- две палочки корицы (3 дюйма)
- 1-1 / 4 чайных ложки соли
- 3 банки (14-1 / 2 унции каждая) куриный бульон с пониженным содержанием натрия
- 1-3 / 4 стакана воды
- Фарш из свежей петрушки
Приготовление:
- Разогреть духовку до 400 °. Половинка тыквы; отбросить семена.
- Поместите сквош в кастрюлю, покрытую разбрызгивателем, разрезать стороной вниз.
- Выпекать до готовности, 40-50 минут.
- Немного остудите; выкопать мякоть.
- В кастрюлюле разогреть масло и масло на среднем огне; обжарить лук до готовности, около 5 минут.
- Добавьте коричневый сахар, имбирь, чеснок и палочки корицы; варить и размешивать 2 минуты.
- Добавьте соль, тыкву, бульон и воду; довести до кипения.
- Уменьшить жар; варить 10 минут. Откажитесь от корицы.
- Суп-пюре с помощью иммерсионного блендера. Или слегка охладить суп и пюре порциями в блендере; вернуться в кастрюлю.
- При желании разбавить дополнительным количеством воды или бульона; обогревать.
- Подавать с петрушкой.