Салат-сэндвичи из индейки

Пишет Меррижейн Райс из Баунтифул, штат Юта: «Вдохновившись вкусным бутербродом с салатом из индейки в местном гастрономе, я разработала свою собственную версию: Салат-сэндвичи из индейки, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи. Подавайте это на круассанах, для элегантного завтрака, или на сытном цельнозерновом хлебе, для сытной еды. Предварительно приготовленный бекон и консервированная или оставшаяся индейка делают приготовление проще простого! »
Информация о рецепте Салат-сэндвичи из индейки:
- Время приготовления: 15 min.
- Порции: : 6
Ингредиенты:
- 10 унций гастронома индейки
- 2 рваные чашки ромен
- 6 полосок бекона
- 1/2 чашки тертого швейцарского сыра
- полоаина стакана майонеза
- 1/3 стакана замороженного горошка
- 2 зеленых лука
- 1/4 чайной ложки перца
- 12 ломтиков хлеба из цельной пшеницы
Приготовление:
- В большой миске смешайте первые восемь ингредиентов.
- Ложка 2/3 чашки смеси на каждом из шести ломтиков хлеба.
- Вершина с остающимися кусочками хлеба.