Салат-сэндвичи из индейки

Салат-сэндвичи из индейки

Пишет Меррижейн Райс из Баунтифул, штат Юта: «Вдохновившись вкусным бутербродом с салатом из индейки в местном гастрономе, я разработала свою собственную версию: Салат-сэндвичи из индейки, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи. Подавайте это на круассанах, для элегантного завтрака, или на сытном цельнозерновом хлебе, для сытной еды. Предварительно приготовленный бекон и консервированная или оставшаяся индейка делают приготовление проще простого! »

Информация о рецепте Салат-сэндвичи из индейки:

  • Время приготовления: 15 min.
  • Порции: : 6

Ингредиенты:

  • 10 унций гастронома индейки
  • 2 рваные чашки ромен
  • 6 полосок бекона
  • 1/2 чашки тертого швейцарского сыра
  • полоаина стакана майонеза
  • 1/3 стакана замороженного горошка
  • 2 зеленых лука
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 12 ломтиков хлеба из цельной пшеницы

Приготовление:

  • В большой миске смешайте первые восемь ингредиентов.
  • Ложка 2/3 чашки смеси на каждом из шести ломтиков хлеба.
  • Вершина с остающимися кусочками хлеба.

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *