Супер легкий ужин из пасты

Раньше у меня была роскошь времени, которая позволяла мне готовить с нуля. Но после мужа и ребенка, я рад, что сохранила свои «удобные» рецепты, как этот супер легкий ужин из пасты. — Рамона Расас-Сатинскас, Хокессин, Делавэр
Информация о рецепте Супер легкий ужин из пасты:
- Время приготовления: 20 min.
- Порции: : 5
Ингредиенты:
- 4 стакана сырой фургонной пасты
- 1 фунт постного говяжьего фарша (90% постного)
- 2 банки (10-3 / 4 унции каждая) сгущенного томатного супа
- 1 чашка средней сальсы
- банка (4-1 / 2 унции) нарезанных грибов
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 стакана сметаны
- 1/3 стакана тертого сыра Монтерей Джек
Приготовление:
- Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке.
- Тем временем в большой сковороде готовьте говядину на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой; процедить.
- Добавьте суп, сальсу, грибы и орегано. Довести до кипения.
- Уменьшить жар; варить на медленном огне в течение 5 минут.
- Размешать в сметане; обогревать.
- Слить макароны; подавать с соусом. Посыпать сыром.