Ужин Феттучини Говядина

«Ужин Феттучини Говядина пользуется большим успехом у моего мужа и двух детей. Я исправляю это дважды в месяц и никогда не имею остатков! Поскольку я не возвращаюсь домой с работы до 18:00, мне нужно что-то быстрое, и это прекрасно, потому что это так просто ». — Барбара Спон из« Сломанной стрелы », Оклахома
Информация о рецепте Ужин Феттучини Говядина:
- Время приготовления: 20 min.
- Порции: : 4
Ингредиенты:
- 1 фунт говяжий фарш
- 1-1 / 2 стакана воды
- пакет (4,3 унции) феттучини и соус со вкусом говядины
- банка (8 унций) томатного соуса
- 2 чайных ложки порошка чили
- банка (11 унций) цельного зерна кукурузы
- 1 чашка тертого сыра чеддер
Приготовление:
- В большой сковороде готовьте говядину на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой; процедить. Добавьте воды; довести до кипения.
- Добавьте смесь феттучини, томатный соус и порошок чили. Вернуться к кипению.
- Уменьшить жар; варить на медленном огне в течение 7 минут или пока не загустеет.
- Добавьте кукурузу и 2/3 стакана сыра; обогревать.
- Посыпать оставшимся сыром.