Cook for You

Приготовь для них

Десерт Лимон Тонкий

Десерт Лимон Тонкий

Эти неотразимые разбавители имеют терпкий лимонный вкус и свежую текстуру. Чтобы создать простой, но особенный Десерт Лимон Тонкий, поместите печенье в миски с шоколадным или ванильным мороженым.

Информация о рецепте Десерт Лимон Тонкий:

  • Время приготовления: 35 min. + chilling Bake: 10 min./batch + cooling
  • Порции: : около 4 десятков

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана масла
  • 1/3 чашки укорачивания
  • 1 чашка сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • две чайные ложки тертой цедры лимона
  • 1/2 чайной ложки экстракта лимона
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • полтора стакана универсальной муки
  • 1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки кондитерского сахара

Приготовление:

  • В большой миске смажьте сливочным маслом, заправкой и сахаром до легкого и пушистого цвета. Взбить в лимонном соке цедру лимона и экстракты.
  • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Постепенно добавьте в сливочную смесь и хорошо перемешайте. Форма в 12-в. рулон; завернуть в пластик.
  • Охладите в течение по крайней мере 2 часов или пока фирма.
  • Разогреть духовку до 350 °. Развернуть тесто; нарезать на 1/4 дюйма дольки.
  • Разместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных маслом противнях.
  • Выпекайте до тех пор, пока края слегка не подрумянятся, 9 минут.
  • Охладите 1-2 минуты, прежде чем снимать со сковородок на решетку, чтобы полностью остыть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх