Десерт Лимон Тонкий

Эти неотразимые разбавители имеют терпкий лимонный вкус и свежую текстуру. Чтобы создать простой, но особенный Десерт Лимон Тонкий, поместите печенье в миски с шоколадным или ванильным мороженым.
Информация о рецепте Десерт Лимон Тонкий:
- Время приготовления: 35 min. + chilling Bake: 10 min./batch + cooling
- Порции: : около 4 десятков
Ингредиенты:
- 1/3 стакана масла
- 1/3 чашки укорачивания
- 1 чашка сахара
- 2 столовые ложки лимонного сока
- две чайные ложки тертой цедры лимона
- 1/2 чайной ложки экстракта лимона
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- полтора стакана универсальной муки
- 1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки кондитерского сахара
Приготовление:
- В большой миске смажьте сливочным маслом, заправкой и сахаром до легкого и пушистого цвета. Взбить в лимонном соке цедру лимона и экстракты.
- Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Постепенно добавьте в сливочную смесь и хорошо перемешайте. Форма в 12-в. рулон; завернуть в пластик.
- Охладите в течение по крайней мере 2 часов или пока фирма.
- Разогреть духовку до 350 °. Развернуть тесто; нарезать на 1/4 дюйма дольки.
- Разместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных маслом противнях.
- Выпекайте до тех пор, пока края слегка не подрумянятся, 9 минут.
- Охладите 1-2 минуты, прежде чем снимать со сковородок на решетку, чтобы полностью остыть.