Cook for You

Приготовь для них

Запеченный жареный обед из свинины

Запеченный жареный обед из свинины

Вкусный рецепт Запеченный жареный обед из свинины даст вам самую нежную свинину, которую вы когда-либо пробовали! Вы можете разрезать его вилкой, и на следующий день он будет таким же влажным и нежным, если останутся остатки. Джейн Монтгомери, Пиква, Огайо

Информация о рецепте Запеченный жареный обед из свинины:

  • Время приготовления: 25 min.
  • Порции: : 8

Ингредиенты:

  • 1 чашка горячей воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • половина чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 1 большая луковица
  • 1 жаркое из свиной корейки без костей (2-1 / 2 фунта)
  • 4 средних картофеля (около 1-3 / 4 фунта)
  • очищенные и нарезанные на 1-дюймовые кусочки
  • 1 пакет (16 унций) замороженной нарезанной моркови
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • две столовые ложки холодной воды

Приготовление:

  • В маленькой миске взбейте первые девять ингредиентов, пока не смешаете. Поместите лук.
  • Положите на лук жаркое, картофель и морковь. Вылейте смесь соуса сверху.
  • Готовьте под крышкой на медленном огне 6-8 часов или пока мясо и свинина не станут мягкими. Удалить жаркое и овощи из мультиварки; согреться.
  • Переложите приготовленные соки в маленькую кастрюлю; обезжиренный жир. Доведите соки до кипения.
  • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы; размешайте в приготовление соков.
  • Довести до кипения; варить и размешивать 1-2 минуты или пока не загустеет.
  • Подавать с жарким и овощами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх