Картофель с грибами и горохом

Картофель с грибами и горохом

Тамара Хэнсон из Большого озера, штат Миннесота, любит это «удивительно легкое блюдо», которое она готовит в микроволновке, особенно летом- Картофель с грибами и горохом. Масляный вкус и нежные овощи делают это идеальным гарниром практически к любому блюду.

Информация о рецепте Картофель с грибами и горохом:

  • Время приготовления: 5 min.
  • Порции: : 2

Ингредиенты:

  • 2 средних красных картофеля
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 чашка нарезанных маленьких грибов портобелло
  • 1/2 стакана свежего сахарного посыпанного гороха

Приготовление:

  • В 1 кв. Блюдо для микроволновой печи, смешайте картофель, масло, соль и перец.
  • Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 4 минуты или до готовности.
  • Добавьте грибы и горох; накрыть крышкой и варить еще 2-3 минуты или пока овощи не станут мягкими.

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *