Кексы Сюрприз

Большинству детей нравятся ужасные липкие части тела, которые они находят в центре этих кексов. Но если это слишком много для вас, используйте любые виды жевательных конфет с осенним мотивом для того же сладкого вкуса! — Кексы Сюрприз
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 40 min.
- Порции: : 2 дюжины
Ингредиенты:
- 1 пакет красный бархатный торт (обычный размер)
- пакет (3,4 унции) готовить и подавать шоколадный пудинг микс
- стакана воды
- 1/3 стакана рапсового масла
- 3 яйца
- 1/2 чашки малины без косточек
- 24 хеллоуина липкие части тела леденца или липкие кольца пальца леденца
- банка (16 унций) сливочного сыра глазурь
- От 6 до 12 капель фиолетовый неоновый пищевой краситель
- Фиолетовый сахар
Приготовление:
- В большой миске смешайте пирожные и пудинг. Удар в воду, масло и яйца на низкой скорости в течение 30 секунд. Удар на средней скорости в течение 2 минут.
- Заполните бумажные стаканчики для кексов на две трети.
- Выпекать при температуре 350 ° в течение 18-22 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
- Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку, чтобы полностью остыть.
- Используя острый нож, отрежьте 1 дюйм. обведите 1 дюйм глубоко в верхней части каждого кекса.
- Тщательно удалите вершины и отложите. Заполните каждый 1 чайной ложкой спреда и липкой конфетой; заменить топы.
- Оттенок глазури; распределить по кексам и посыпать фиолетовым сахаром.