Кексы Сюрприз

Кексы Сюрприз

Большинству детей нравятся ужасные липкие части тела, которые они находят в центре этих кексов. Но если это слишком много для вас, используйте любые виды жевательных конфет с осенним мотивом для того же сладкого вкуса! — Кексы Сюрприз

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 40 min.
  • Порции: : 2 дюжины

Ингредиенты:

  • 1 пакет красный бархатный торт (обычный размер)
  • пакет (3,4 унции) готовить и подавать шоколадный пудинг микс
  • стакана воды
  • 1/3 стакана рапсового масла
  • 3 яйца
  • 1/2 чашки малины без косточек
  • 24 хеллоуина липкие части тела леденца или липкие кольца пальца леденца
  • банка (16 унций) сливочного сыра глазурь
  • От 6 до 12 капель фиолетовый неоновый пищевой краситель
  • Фиолетовый сахар

Приготовление:

  • В большой миске смешайте пирожные и пудинг. Удар в воду, масло и яйца на низкой скорости в течение 30 секунд. Удар на средней скорости в течение 2 минут.
  • Заполните бумажные стаканчики для кексов на две трети.
  • Выпекать при температуре 350 ° в течение 18-22 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
  • Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку, чтобы полностью остыть.
  • Используя острый нож, отрежьте 1 дюйм. обведите 1 дюйм глубоко в верхней части каждого кекса.
  • Тщательно удалите вершины и отложите. Заполните каждый 1 чайной ложкой спреда и липкой конфетой; заменить топы.
  • Оттенок глазури; распределить по кексам и посыпать фиолетовым сахаром.

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *