Курица Нечеткие гусеницы

Детям и взрослым понравится этот уникальный способ приготовления курицы. Покрытие из кокосового ореха обеспечивает хруст, а соус имеет тропический характер. Использование кухонного комбайна позволяет легко нарезать кешью. Курица Нечеткие гусеницы — это вкус домашней тестовой кухни.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 50 min.
- Порции: : 2 дюжины
Ингредиенты:
- 3/4 стакана простого йогурта
- половина стакана йогурта пина колада
- 1-1 / 2 чайной ложки тертой лаймовой цедры
- 1-1 / 4 чайных ложки соли
- 2 фунта бескостных куриных грудок без кожи
- 1 чашка маринада с кунжутом и имбирем
- 2 столовые ложки сока лайма
- две чашки подслащенного тертого кокоса
- 1/2 чашки мелко нарезанного кешью
- 3 больших яйца
- 2 столовые ложки цельного молока
- 1 чашка универсальной муки
- 1/2 чашки рапсового масла
Приготовление:
- В маленькой миске смешайте йогурты, цедру и 1/4 чайной ложки соли; накрыть крышкой и поставить в холодильник.
- Нарежьте курицу на 30 тонких полосок.
- В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте маринад и сок лайма; добавить курицу.
- Запечатайте сумку и поверните к пальто; поставить в холодильник на 30 минут.
- Тем временем в неглубокой миске смешайте кокос и кешью.
- В другой неглубокой миске смешайте яйца и молоко.
- В третьей неглубокой миске смешайте муку и оставшуюся соль.
- Слить и выбросить маринад из курицы.
- Куриное филе с мукой; окунуть в яичную смесь, затем обвалять в кокосовой смеси.
- В большой сковороде на среднем огне готовьте куриные полоски в масле порциями в течение 2 минут или пока они слегка не подрумянятся, переворачивая один раз.
- Поместите решетку в 15x10x1-in. противень; поместите курицу на стойку.
- Выпекайте в открытом виде при температуре 350 ° в течение 10-15 минут или пока курица не перестанет быть розовой.
- Подавать теплым с соусом.