Лимонная говядина Кабобс

Эти kabobs из Джейн Тернер из Кантона, штат Огайо, приносят яркий аромат лимона на стол, не нагревая кухню. В Лимонная говядина Кабобс вам понравится сочетание нежного мяса и грибов с ярким зеленым перцем.
Информация о рецепте Лимонная говядина Кабобс:
- Время приготовления: 25 min.
- Порции: : 4
Ингредиенты:
- 1/3 стакана лимонного сока
- 1/3 стакана рапсового масла
- 1 маленькая луковица
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- зубчик чеснока
- рубленый
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки порошка карри
- четверть чайной ложки молотого имбиря
- 1/8 чайной ложки перца
- 1 лавровый лист
- Стейк из говяжьей вырезки 3/4 фунта
- нарезать кубиками 1 дюйм
- 1 чашка средних свежих грибов
- 1 маленький зеленый перец
- нарезать на 1-дюймовые кусочки
- 1/2 стакана жемчужного лука
Приготовление:
- В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте первые 10 ингредиентов; добавить говядину и грибы.
- Запечатайте сумку и поверните к пальто; хранить в холодильнике до 2 часов.
- Слить и выбросить маринад и лавровый лист.
- На четырех металлических или пропитанных деревянных шампурах поочередно нарезать говядину и овощи.
- Гриль, накрытый, на среднем огне в течение 8-10 минут или пока говядина не достигнет желаемой степени готовности, время от времени переворачиваясь.