Лосось терияки с имбирным рисом

Лосось терияки с имбирным рисом

Этот вкусный рецепт с низким содержанием жира, супер-быстрый и достаточно элегантный для компании. Лосось терияки с имбирным рисом полон витаминов и антиоксидантов и полезен не только для вашей талии, но и для вашего сердца! Катрина Лопес — Лиман, Южная Каролина

Информация о рецепте Лосось терияки с имбирным рисом:

  • Время приготовления: 20 min.
  • Порции: : 6

Ингредиенты:

  • 2 чашки сырого риса быстрого приготовления
  • 6 филе лосося (4 унции каждый)
  • 1/3 стакана обезжиренного блинного сиропа
  • 1/3 стакана соуса с пониженным содержанием натрия и терияки
  • 4 зеленых лука
  • столовая ложка масла
  • пакет (10 унций) замороженного нарезанного шпината
  • 1/2 чашки обезжиренной заправки для салата с кунжутом

Приготовление:

  • Готовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке.
  • Тем временем, поместите филе лосося в 15x10x1-in. противень, покрытый разбрызгивателем.
  • Смешайте сироп и соус терияки; ложка 1/3 стакана смеси над филе.
  • Запекать при 400 ° в течение 10-15 минут или пока рыба не начнет легко шелушиться вилкой, часто наливаясь оставшейся смесью сиропа.
  • В большой сковороде обжарить лук на сливочном масле до готовности.
  • Добавьте шпинат и приготовленный рис; тушить на 2 минуты дольше. Размешать в соусе; обогревать.
  • Подавать с лососем.

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *