Лосось терияки с имбирным рисом

Этот вкусный рецепт с низким содержанием жира, супер-быстрый и достаточно элегантный для компании. Лосось терияки с имбирным рисом полон витаминов и антиоксидантов и полезен не только для вашей талии, но и для вашего сердца! Катрина Лопес — Лиман, Южная Каролина
Информация о рецепте Лосось терияки с имбирным рисом:
- Время приготовления: 20 min.
- Порции: : 6
Ингредиенты:
- 2 чашки сырого риса быстрого приготовления
- 6 филе лосося (4 унции каждый)
- 1/3 стакана обезжиренного блинного сиропа
- 1/3 стакана соуса с пониженным содержанием натрия и терияки
- 4 зеленых лука
- столовая ложка масла
- пакет (10 унций) замороженного нарезанного шпината
- 1/2 чашки обезжиренной заправки для салата с кунжутом
Приготовление:
- Готовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке.
- Тем временем, поместите филе лосося в 15x10x1-in. противень, покрытый разбрызгивателем.
- Смешайте сироп и соус терияки; ложка 1/3 стакана смеси над филе.
- Запекать при 400 ° в течение 10-15 минут или пока рыба не начнет легко шелушиться вилкой, часто наливаясь оставшейся смесью сиропа.
- В большой сковороде обжарить лук на сливочном масле до готовности.
- Добавьте шпинат и приготовленный рис; тушить на 2 минуты дольше. Размешать в соусе; обогревать.
- Подавать с лососем.