Печенье Лимонного Любителя

Это легкое печенье растает во рту. Печенье Лимонного Любителя наверняка будет хитом, где бы вы ни служили им — мои всегда есть! — Вирджиния Диллард, Уитмир, Южная Каролина
Информация о рецепте Печенье Лимонного Любителя:
- Время приготовления: 20 min.
- Порции: : Около 3 десятка
Ингредиенты:
- 3/4 стакана масла
- 1/3 стакана кондитерского сахара
- 2 чайных ложки лимонного сока
- 1 чашка универсальной муки
- 1/2 стакана кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка тертой цедры лимона
- ЛИМОННОЕ ЗАМОРОЖЕНИЕ:
- 1/4 стакана масла
- 1 стакан кондитерского сахара
- 2 чайных ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка тертой цедры лимона
- Гарнир:
- Дополнительная тертая цедра лимона
Приготовление:
- В небольшой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого, около 5 минут.
- Взбить в лимонном соке. Смешайте муку, кукурузный крахмал и цедру лимона.
- Постепенно добавить в кремовую смесь и хорошо перемешать. Форма в 1-1 / 2-в. рулон; завернуть в пластик.
- Охладите в течение 1 часа или пока фирма. Разверните и нарежьте на 1/4 дюйма. дольки.
- Разместите 2 дюйма друг от друга на смазанных маслом противнях.
- Выпекать при температуре 350 °, пока края не станут золотисто-коричневыми, 10-12 минут.
- Аккуратно снимите на проволочные стойки, чтобы полностью остыть.
- В маленькой миске взбить масло до образования пышной массы. Добавьте кондитерский сахар, лимонный сок и цедру; бить до гладкой.
- Намазать охлажденным печеньем; при желании добавьте лимонную цедру. Дайте постоять, пока не установлено.
- Хранить в герметичном контейнере.