Печенье Лимонного Любителя

Печенье Лимонного Любителя

Это легкое печенье растает во рту. Печенье Лимонного Любителя наверняка будет хитом, где бы вы ни служили им — мои всегда есть! — Вирджиния Диллард, Уитмир, Южная Каролина

Информация о рецепте Печенье Лимонного Любителя:

  • Время приготовления: 20 min.
  • Порции: : Около 3 десятка

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана масла
  • 1/3 стакана кондитерского сахара
  • 2 чайных ложки лимонного сока
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка тертой цедры лимона
  • ЛИМОННОЕ ЗАМОРОЖЕНИЕ:
  • 1/4 стакана масла
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 2 чайных ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка тертой цедры лимона
  • Гарнир:
  • Дополнительная тертая цедра лимона

Приготовление:

  • В небольшой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого, около 5 минут.
  • Взбить в лимонном соке. Смешайте муку, кукурузный крахмал и цедру лимона.
  • Постепенно добавить в кремовую смесь и хорошо перемешать. Форма в 1-1 / 2-в. рулон; завернуть в пластик.
  • Охладите в течение 1 часа или пока фирма. Разверните и нарежьте на 1/4 дюйма. дольки.
  • Разместите 2 дюйма друг от друга на смазанных маслом противнях.
  • Выпекать при температуре 350 °, пока края не станут золотисто-коричневыми, 10-12 минут.
  • Аккуратно снимите на проволочные стойки, чтобы полностью остыть.
  • В маленькой миске взбить масло до образования пышной массы. Добавьте кондитерский сахар, лимонный сок и цедру; бить до гладкой.
  • Намазать охлажденным печеньем; при желании добавьте лимонную цедру. Дайте постоять, пока не установлено.
  • Хранить в герметичном контейнере.

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *