Пикантные свиные отбивные

Пикантные свиные отбивные

Пикантные свиные отбивные — это моё собственное творение, этот рецепт легкий, ароматный и простой в приготовлении. Я иногда намазываю эти свиные отбивные панировочными сухарями и измельченной моцареллой в течение последних 10 минут выпечки. Они любимые с семьей и друзьями. —Черил Боак, Ротсей, Нью-Брансуик

Информация о рецепте :Пикантные свиные отбивные

  • Время приготовления: 25 min
  • Порции: : 4

Ингредиенты:

  • 4 отбивные из свиной корейки (4 унции каждая)
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1четверть стакана универсальной муки
  • банка (14-1 / 2 унции) нарезанных кубиками помидоров
  • 1-3 / 4 чашки нарезанных свежих грибов
  • 4 зеленых лука
  • 1/2 оливки фаршированные перцем
  • зубчик чеснока
  • чайная ложка измельченного свежего базилика или 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка свежего орегано или 1/4 чайной ложки сушеного орегано

Приготовление:

  • Посыпать свиные отбивные перцем и солью.
  • Поместите муку в большой закрывающийся пластиковый пакет; добавьте свиные отбивные, по одному, и встряхните, чтобы покрыть.
  • В большой антипригарной сковороде, покрытой кулинарным спреем, коричневые отбивные с обеих сторон. Перевод на не смазанный 11×7-в. форма для выпекания.
  • Вершина с помидорами, грибами, луком и маслинами.
  • Посыпать чесноком, базиликом и орегано.
  • Накрыть крышкой и выпекать при 350 ° в течение 35-40 минут или пока термометр не покажет 160 °.

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *