Cook for You

Приготовь для них

Пирог из кукурузной муки с черной фасолью

Пирог из кукурузной муки с черной фасолью

Пирог из кукурузной муки с черной фасолью- это сытное, без мяса блюдо юго-запада, очень вкусное. При желании вы можете варьировать используемые бобы. Я люблю подавать его с сальсой и сметаной с пониженным содержанием жира. Тари Эмблер, Шовуд, Иллинойс

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 min.
  • Порции: : 6

Ингредиенты:

  • 1 большая луковица
  • один большой зеленый перец
  • чайная ложка рапсового масла
  • 1-1 / 2 чайной ложки порошка чили
  • зубчик чеснока
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 банка (14-1 / 2 унции) нарезанных кубиками помидоров
  • недренированный
  • 2 банки (15 унций каждая) черные бобы
  • 1 чашка замороженной кукурузы
  • Топпинг:
  • 3/4 стакана цельнозерновой мучной муки
  • 3/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • две чайных ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки нарезанного перца халапеньо
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана обезжиренного молока
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • Сальса и нежирная сметана

Приготовление:

  • В большой сковороде обжарить лук и зеленый перец в масле до готовности.
  • Добавьте порошок чили, чеснок, тмин и перец; обжаривать на 1 минуту дольше.
  • Добавить помидоры и довести до кипения. Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 5 минут.
  • Добавьте бобы и кукурузу; обогревать. Трансфер на 11×7-в. Форма для выпечки покрыта разбрызгивателем. Разогреть духовку до 375 °.
  • Для начинки в небольшой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, халапеньо и соль.
  • Взбейте яйцо, молоко и масло; размешайте в сухие ингредиенты только до увлажнения.
  • Ложка над начинкой; аккуратно расправить, чтобы покрыть верх. Выпекать 20-25 минут или до тех пор, пока начинка не станет пузырчатой, и зубочистка, вставленная в топпинг, выйдет чистой.
  • Подавать с сальсой и сметаной по желанию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх