Сливочный соус из огурца и йогурта

Сливочный соус из огурца и йогурта

«В этом падении все хорошо. Это не только низкокалорийный и низкокалорийный, он также быстро готовится и потрясающе ест ». Донна Робертс — Шамуэй, Иллинойс

Информация о рецепте Сливочный соус из огурца и йогурта:

  • Время приготовления: 15 min.
  • Порции: : 1

Ингредиенты:

  • 1 чашка (8 унций) обезжиренного простого йогурта
  • 4 унции нежирного сливочного сыра
  • 1/2 стакана нарезанного очищенного от кожуры огурца
  • 1-1 / 2 чайной ложки мелко нарезанного лука
  • 1-1 / 2 чайной ложки свежего укропа или 1/2 чайной ложки укропа
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • чайная ложка тертой цедры лимона
  • 1 зубчик чеснока
  • четверть чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Ассорти из свежих овощей

Приготовление:

  • В небольшой миске смешайте йогурт и сливочный сыр.
  • Добавьте огурец, лук, укроп, лимонный сок, цедру, чеснок, соль и перец.
  • Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до охлаждения.
  • Подавать с овощами.

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *