Сливочный соус из огурца и йогурта

«В этом падении все хорошо. Это не только низкокалорийный и низкокалорийный, он также быстро готовится и потрясающе ест ». Донна Робертс — Шамуэй, Иллинойс
Информация о рецепте Сливочный соус из огурца и йогурта:
- Время приготовления: 15 min.
- Порции: : 1
Ингредиенты:
- 1 чашка (8 унций) обезжиренного простого йогурта
- 4 унции нежирного сливочного сыра
- 1/2 стакана нарезанного очищенного от кожуры огурца
- 1-1 / 2 чайной ложки мелко нарезанного лука
- 1-1 / 2 чайной ложки свежего укропа или 1/2 чайной ложки укропа
- 1 чайная ложка лимонного сока
- чайная ложка тертой цедры лимона
- 1 зубчик чеснока
- четверть чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- Ассорти из свежих овощей
Приготовление:
- В небольшой миске смешайте йогурт и сливочный сыр.
- Добавьте огурец, лук, укроп, лимонный сок, цедру, чеснок, соль и перец.
- Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до охлаждения.
- Подавать с овощами.