Фаршированные Ризотто Портобелос

Фаршированные Ризотто Портобелос

«Я изобрел это блюдо Фаршированные Ризотто Портобелос однажды вечером, когда у меня были последние гости. Я побежал на местную ферму за удивительными продуктами и создал их, используя свежие портобеллы и оставшийся ризотто. Мои друзья все еще просят рецепт! »Риан Макдональд — Паудер Спрингс, Джорджия

Информация о рецепте Фаршированные Ризотто Портобелос:

  • Время приготовления: 45 min.
  • Порции: : 4

Ингредиенты:

  • 1 банка (14-1 / 2 унции) куриного или овощного бульона
  • стакан воды
  • 2 ребра сельдерея
  • 2 средних моркови
  • 1 большая луковица
  • столовая ложка оливкового масла
  • стакан сырого риса арборио
  • 1/2 чашки нарезанного лука-шалота
  • зубчик чеснока
  • 1 чашка сухого белого вина или дополнительного бульона
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 4 зеленых лука
  • 4 больших гриба портобелло (от 4 до 4-1 / 2 дюйма)
  • Пищевой спрей
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1/4 стакана тертого частично обезжиренного сыра моцарелла

Приготовление:

  • В маленькой кастрюле разогрейте бульон и воду и согрейтесь.
  • В большой антипригарной сковороде, покрытой кулинарным спреем, обжарить сельдерей, морковь и лук в масле до хрустящей нежности.
  • Добавьте рис, лук-шалот и чеснок; варить и размешивать 2-3 минуты.
  • Уменьшить жар; размешать в вине. Готовьте и перемешивайте, пока вся жидкость не впитается.
  • Добавьте нагретую смесь бульона, 1/2 чашки за один раз, постоянно помешивая.
  • Дайте жидкости впитаться между добавками. Готовьте только до тех пор, пока ризотто не станет сливочным, а рис — почти нежным. (Время приготовления составляет около 20 минут.)
  • Снять с огня; добавить сыр пармезан и зеленый лук. Движение, пока сыр не расплавлен.
  • Грибы спритц с кулинарным спреем; Посыпать солью и перцем. Заполните каждую смесью 1 чашки ризотто и посыпьте сыром моцарелла.
  • Выпекайте в открытом виде при температуре 350 ° в течение 20-25 минут или пока грибы не станут мягкими и сыр не расплавится.

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *