Фаршированные Ризотто Портобелос

«Я изобрел это блюдо Фаршированные Ризотто Портобелос однажды вечером, когда у меня были последние гости. Я побежал на местную ферму за удивительными продуктами и создал их, используя свежие портобеллы и оставшийся ризотто. Мои друзья все еще просят рецепт! »Риан Макдональд — Паудер Спрингс, Джорджия
Информация о рецепте Фаршированные Ризотто Портобелос:
- Время приготовления: 45 min.
- Порции: : 4
Ингредиенты:
- 1 банка (14-1 / 2 унции) куриного или овощного бульона
- стакан воды
- 2 ребра сельдерея
- 2 средних моркови
- 1 большая луковица
- столовая ложка оливкового масла
- стакан сырого риса арборио
- 1/2 чашки нарезанного лука-шалота
- зубчик чеснока
- 1 чашка сухого белого вина или дополнительного бульона
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 4 зеленых лука
- 4 больших гриба портобелло (от 4 до 4-1 / 2 дюйма)
- Пищевой спрей
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 1/4 стакана тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
Приготовление:
- В маленькой кастрюле разогрейте бульон и воду и согрейтесь.
- В большой антипригарной сковороде, покрытой кулинарным спреем, обжарить сельдерей, морковь и лук в масле до хрустящей нежности.
- Добавьте рис, лук-шалот и чеснок; варить и размешивать 2-3 минуты.
- Уменьшить жар; размешать в вине. Готовьте и перемешивайте, пока вся жидкость не впитается.
- Добавьте нагретую смесь бульона, 1/2 чашки за один раз, постоянно помешивая.
- Дайте жидкости впитаться между добавками. Готовьте только до тех пор, пока ризотто не станет сливочным, а рис — почти нежным. (Время приготовления составляет около 20 минут.)
- Снять с огня; добавить сыр пармезан и зеленый лук. Движение, пока сыр не расплавлен.
- Грибы спритц с кулинарным спреем; Посыпать солью и перцем. Заполните каждую смесью 1 чашки ризотто и посыпьте сыром моцарелла.
- Выпекайте в открытом виде при температуре 350 ° в течение 20-25 минут или пока грибы не станут мягкими и сыр не расплавится.