Хрустящие фрикадельки

Водяные каштаны являются секретным ингредиентом в этих уникальных фрикадельках. Детям понравится, что каштаны добавляются в кости, когда они кусаются в каждую фрикадельку! Вкус домашней тестовой кухни
Информация о рецепте Хрустящие фрикадельки:
- Время приготовления: 30 min
- Порции: : 5 дюжин
Ингредиенты:
- банка (8 унций) нарезанных водяных каштанов
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука (только зеленая часть)
- четверть стакана сухих хлебных крошек
- 2 столовые ложки рубленой свежей кинзы
- 1-1 / 2 чайной ложки тертой лаймовой цедры
- 1-1 / 2 чайных ложки свежего имбирного фарша
- зубчик чеснока
- четверть чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1,5 фунта нежирной индейки
- 2 столовые ложки рапсового масла
- Сливовый соус
Приготовление:
- Нарежьте достаточно кусочков воды каштана пополам, чтобы получилось 60 кусочков; отложить в сторону.
- Сохраните оставшиеся кусочки воды каштаны для другого использования.
- В большой миске смешайте следующие 10 ингредиентов.
- Раскрошить индейку поверх смеси и хорошо перемешать.
- Разделите на 60 частей и сформируйте каждую часть вокруг кусочка водяного каштана.
- Разогреть духовку до 350 °.
- В большой неглубокой сковороде, обжарить фрикадельки в масле партиями 5 минут или пока они не подрумянятся. Трансфер на 13×9-в. форма для выпекания.
- Накрыть крышкой и запекать 10-15 минут или пока мясо не перестанет быть розовым; процедить.
- Подавать со сливовым соусом.