Хрустящие фрикадельки

Хрустящие фрикадельки

Водяные каштаны являются секретным ингредиентом в этих уникальных фрикадельках. Детям понравится, что каштаны добавляются в кости, когда они кусаются в каждую фрикадельку! Вкус домашней тестовой кухни

Информация о рецепте Хрустящие фрикадельки:

  • Время приготовления: 30 min
  • Порции: : 5 дюжин

Ингредиенты:

  • банка (8 унций) нарезанных водяных каштанов
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука (только зеленая часть)
  • четверть стакана сухих хлебных крошек
  • 2 столовые ложки рубленой свежей кинзы
  • 1-1 / 2 чайной ложки тертой лаймовой цедры
  • 1-1 / 2 чайных ложки свежего имбирного фарша
  • зубчик чеснока
  • четверть чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1,5 фунта нежирной индейки
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • Сливовый соус

Приготовление:

  • Нарежьте достаточно кусочков воды каштана пополам, чтобы получилось 60 кусочков; отложить в сторону.
  • Сохраните оставшиеся кусочки воды каштаны для другого использования.
  • В большой миске смешайте следующие 10 ингредиентов.
  • Раскрошить индейку поверх смеси и хорошо перемешать.
  • Разделите на 60 частей и сформируйте каждую часть вокруг кусочка водяного каштана.
  • Разогреть духовку до 350 °.
  • В большой неглубокой сковороде, обжарить фрикадельки в масле партиями 5 минут или пока они не подрумянятся. Трансфер на 13×9-в. форма для выпекания.
  • Накрыть крышкой и запекать 10-15 минут или пока мясо не перестанет быть розовым; процедить.
  • Подавать со сливовым соусом.

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *