Острый суп из сквоша с орехами

Острый суп из сквоша с орехами

«Мне нравится готовить этот рецепт — Острый суп из сквоша с орехами круглый год, но лучше всего в осенние и зимние месяцы, когда в сезоне есть тыквенный орех. Я люблю его, потому что он сытный и наполненный, но очень полезный и простой в приготовлении. Подавайте его с хорошим хрустящим хлебом! »Джули Хессион — Лас-Вегас, Невада

Информация о рецепте Острый суп из сквоша с орехами:

  • Время приготовления: 50 min.
  • Порции: : 12

Ингредиенты:

  • 2 средних тыквенных орешка (около 3 фунтов каждый)
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 больших лука
  • две столовые ложки коричневого сахара
  • столовая ложка свежего имбирного фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • две палочки корицы (3 дюйма)
  • 1-1 / 4 чайных ложки соли
  • 3 банки (14-1 / 2 унции каждая) куриный бульон с пониженным содержанием натрия
  • 1-3 / 4 стакана воды
  • Фарш из свежей петрушки

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 °. Половинка тыквы; отбросить семена.
  • Поместите сквош в кастрюлю, покрытую разбрызгивателем, разрезать стороной вниз.
  • Выпекать до готовности, 40-50 минут.
  • Немного остудите; выкопать мякоть.
  • В кастрюлюле разогреть масло и масло на среднем огне; обжарить лук до готовности, около 5 минут.
  • Добавьте коричневый сахар, имбирь, чеснок и палочки корицы; варить и размешивать 2 минуты.
  • Добавьте соль, тыкву, бульон и воду; довести до кипения.
  • Уменьшить жар; варить 10 минут. Откажитесь от корицы.
  • Суп-пюре с помощью иммерсионного блендера. Или слегка охладить суп и пюре порциями в блендере; вернуться в кастрюлю.
  • При желании разбавить дополнительным количеством воды или бульона; обогревать.
  • Подавать с петрушкой.

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *