Запеченный жареный обед из свинины

Вкусный рецепт Запеченный жареный обед из свинины даст вам самую нежную свинину, которую вы когда-либо пробовали! Вы можете разрезать его вилкой, и на следующий день он будет таким же влажным и нежным, если останутся остатки. Джейн Монтгомери, Пиква, Огайо
Информация о рецепте Запеченный жареный обед из свинины:
- Время приготовления: 25 min.
- Порции: : 8
Ингредиенты:
- 1 чашка горячей воды
- 1/4 стакана сахара
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1 столовая ложка кетчупа
- 1/2 чайной ложки соли
- половина чайной ложки перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки порошка чили
- 1 большая луковица
- 1 жаркое из свиной корейки без костей (2-1 / 2 фунта)
- 4 средних картофеля (около 1-3 / 4 фунта)
- очищенные и нарезанные на 1-дюймовые кусочки
- 1 пакет (16 унций) замороженной нарезанной моркови
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- две столовые ложки холодной воды
Приготовление:
- В маленькой миске взбейте первые девять ингредиентов, пока не смешаете. Поместите лук.
- Положите на лук жаркое, картофель и морковь. Вылейте смесь соуса сверху.
- Готовьте под крышкой на медленном огне 6-8 часов или пока мясо и свинина не станут мягкими. Удалить жаркое и овощи из мультиварки; согреться.
- Переложите приготовленные соки в маленькую кастрюлю; обезжиренный жир. Доведите соки до кипения.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы; размешайте в приготовление соков.
- Довести до кипения; варить и размешивать 1-2 минуты или пока не загустеет.
- Подавать с жарким и овощами.