Запеченный жареный обед из свинины

Запеченный жареный обед из свинины

Вкусный рецепт Запеченный жареный обед из свинины даст вам самую нежную свинину, которую вы когда-либо пробовали! Вы можете разрезать его вилкой, и на следующий день он будет таким же влажным и нежным, если останутся остатки. Джейн Монтгомери, Пиква, Огайо

Информация о рецепте Запеченный жареный обед из свинины:

  • Время приготовления: 25 min.
  • Порции: : 8

Ингредиенты:

  • 1 чашка горячей воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • половина чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 1 большая луковица
  • 1 жаркое из свиной корейки без костей (2-1 / 2 фунта)
  • 4 средних картофеля (около 1-3 / 4 фунта)
  • очищенные и нарезанные на 1-дюймовые кусочки
  • 1 пакет (16 унций) замороженной нарезанной моркови
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • две столовые ложки холодной воды

Приготовление:

  • В маленькой миске взбейте первые девять ингредиентов, пока не смешаете. Поместите лук.
  • Положите на лук жаркое, картофель и морковь. Вылейте смесь соуса сверху.
  • Готовьте под крышкой на медленном огне 6-8 часов или пока мясо и свинина не станут мягкими. Удалить жаркое и овощи из мультиварки; согреться.
  • Переложите приготовленные соки в маленькую кастрюлю; обезжиренный жир. Доведите соки до кипения.
  • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы; размешайте в приготовление соков.
  • Довести до кипения; варить и размешивать 1-2 минуты или пока не загустеет.
  • Подавать с жарким и овощами.

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *