Картофель с грибами и горохом

Тамара Хэнсон из Большого озера, штат Миннесота, любит это «удивительно легкое блюдо», которое она готовит в микроволновке, особенно летом- Картофель с грибами и горохом. Масляный вкус и нежные овощи делают это идеальным гарниром практически к любому блюду.
Информация о рецепте Картофель с грибами и горохом:
- Время приготовления: 5 min.
- Порции: : 2
Ингредиенты:
- 2 средних красных картофеля
- 1 столовая ложка масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 1 чашка нарезанных маленьких грибов портобелло
- 1/2 стакана свежего сахарного посыпанного гороха
Приготовление:
- В 1 кв. Блюдо для микроволновой печи, смешайте картофель, масло, соль и перец.
- Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 4 минуты или до готовности.
- Добавьте грибы и горох; накрыть крышкой и варить еще 2-3 минуты или пока овощи не станут мягкими.