Курица Нечеткие гусеницы

Курица Нечеткие гусеницы

Детям и взрослым понравится этот уникальный способ приготовления курицы. Покрытие из кокосового ореха обеспечивает хруст, а соус имеет тропический характер. Использование кухонного комбайна позволяет легко нарезать кешью. Курица Нечеткие гусеницы — это вкус домашней тестовой кухни.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 50 min.
  • Порции: : 2 дюжины

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана простого йогурта
  • половина стакана йогурта пина колада
  • 1-1 / 2 чайной ложки тертой лаймовой цедры
  • 1-1 / 4 чайных ложки соли
  • 2 фунта бескостных куриных грудок без кожи
  • 1 чашка маринада с кунжутом и имбирем
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • две чашки подслащенного тертого кокоса
  • 1/2 чашки мелко нарезанного кешью
  • 3 больших яйца
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1/2 чашки рапсового масла

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте йогурты, цедру и 1/4 чайной ложки соли; накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  • Нарежьте курицу на 30 тонких полосок.
  • В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте маринад и сок лайма; добавить курицу.
  • Запечатайте сумку и поверните к пальто; поставить в холодильник на 30 минут.
  • Тем временем в неглубокой миске смешайте кокос и кешью.
  • В другой неглубокой миске смешайте яйца и молоко.
  • В третьей неглубокой миске смешайте муку и оставшуюся соль.
  • Слить и выбросить маринад из курицы.
  • Куриное филе с мукой; окунуть в яичную смесь, затем обвалять в кокосовой смеси.
  • В большой сковороде на среднем огне готовьте куриные полоски в масле порциями в течение 2 минут или пока они слегка не подрумянятся, переворачивая один раз.
  • Поместите решетку в 15x10x1-in. противень; поместите курицу на стойку.
  • Выпекайте в открытом виде при температуре 350 ° в течение 10-15 минут или пока курица не перестанет быть розовой.
  • Подавать теплым с соусом.

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *