Лимонная говядина Кабобс

Лимонная говядина Кабобс

Эти kabobs из Джейн Тернер из Кантона, штат Огайо, приносят яркий аромат лимона на стол, не нагревая кухню. В Лимонная говядина Кабобс вам понравится сочетание нежного мяса и грибов с ярким зеленым перцем.

Информация о рецепте Лимонная говядина Кабобс:

  • Время приготовления: 25 min.
  • Порции: : 4

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 1/3 стакана рапсового масла
  • 1 маленькая луковица
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки порошка карри
  • четверть чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 лавровый лист
  • Стейк из говяжьей вырезки 3/4 фунта
  • нарезать кубиками 1 дюйм
  • 1 чашка средних свежих грибов
  • 1 маленький зеленый перец
  • нарезать на 1-дюймовые кусочки
  • 1/2 стакана жемчужного лука

Приготовление:

  • В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте первые 10 ингредиентов; добавить говядину и грибы.
  • Запечатайте сумку и поверните к пальто; хранить в холодильнике до 2 часов.
  • Слить и выбросить маринад и лавровый лист.
  • На четырех металлических или пропитанных деревянных шампурах поочередно нарезать говядину и овощи.
  • Гриль, накрытый, на среднем огне в течение 8-10 минут или пока говядина не достигнет желаемой степени готовности, время от времени переворачиваясь.

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *