Пикантные свиные отбивные

Пикантные свиные отбивные — это моё собственное творение, этот рецепт легкий, ароматный и простой в приготовлении. Я иногда намазываю эти свиные отбивные панировочными сухарями и измельченной моцареллой в течение последних 10 минут выпечки. Они любимые с семьей и друзьями. —Черил Боак, Ротсей, Нью-Брансуик
Информация о рецепте :Пикантные свиные отбивные
- Время приготовления: 25 min
- Порции: : 4
Ингредиенты:
- 4 отбивные из свиной корейки (4 унции каждая)
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/8 чайной ложки соли
- 1четверть стакана универсальной муки
- банка (14-1 / 2 унции) нарезанных кубиками помидоров
- 1-3 / 4 чашки нарезанных свежих грибов
- 4 зеленых лука
- 1/2 оливки фаршированные перцем
- зубчик чеснока
- чайная ложка измельченного свежего базилика или 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1 чайная ложка свежего орегано или 1/4 чайной ложки сушеного орегано
Приготовление:
- Посыпать свиные отбивные перцем и солью.
- Поместите муку в большой закрывающийся пластиковый пакет; добавьте свиные отбивные, по одному, и встряхните, чтобы покрыть.
- В большой антипригарной сковороде, покрытой кулинарным спреем, коричневые отбивные с обеих сторон. Перевод на не смазанный 11×7-в. форма для выпекания.
- Вершина с помидорами, грибами, луком и маслинами.
- Посыпать чесноком, базиликом и орегано.
- Накрыть крышкой и выпекать при 350 ° в течение 35-40 минут или пока термометр не покажет 160 °.