Сырная спаржа в рулонах

Сырная спаржа в рулонах

Эти закуски, Сырная спаржа в рулонах, просты в сборке, привлекательны и красочны, с оттенком паприки сверху. Они пекутся хрустящими и, если их подают теплыми, всегда становятся хитом на вечеринке.

Информация о рецепте Сырная спаржа в рулонах:

  • Время приготовления: 25 min.
  • Порции: : 14

Ингредиенты:

  • 1 фунт свежей спаржи
  • банка (8 унций) сырного соуса
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 батон (1 фунт) нарезанного хлеба сэндвича
  • удалены корки
  • 1/3 стакана масла
  • паприка

Приготовление:

  • Положите спаржу в корзину для пароварки.
  • Поместите в большую кастрюлю на 1 дюйм воды. Довести до кипения; накрыть крышкой и варить 3-5 минут или до готовности.
  • Положите спаржу на бумажные полотенца; высушите.
  • В небольшой миске смешайте сырный соус и майонез.
  • Выровнять ломтики хлеба скалкой.
  • Распределите сырную смесь по каждому в пределах 1/2 дюйма от краев. Сверху каждый с 2 кусочками спаржи; свернуть.
  • Смазать маслом; посыпать паприкой. Поместите в неразбавленный 15x10x1-в. противень.
  • Выпекать при температуре 350 ° в течение 5-8 минут или пока не подрумянится.
  • Подавать теплым.

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *