Сырная спаржа в рулонах

Эти закуски, Сырная спаржа в рулонах, просты в сборке, привлекательны и красочны, с оттенком паприки сверху. Они пекутся хрустящими и, если их подают теплыми, всегда становятся хитом на вечеринке.
Информация о рецепте Сырная спаржа в рулонах:
- Время приготовления: 25 min.
- Порции: : 14
Ингредиенты:
- 1 фунт свежей спаржи
- банка (8 унций) сырного соуса
- 1/2 стакана майонеза
- 1 батон (1 фунт) нарезанного хлеба сэндвича
- удалены корки
- 1/3 стакана масла
- паприка
Приготовление:
- Положите спаржу в корзину для пароварки.
- Поместите в большую кастрюлю на 1 дюйм воды. Довести до кипения; накрыть крышкой и варить 3-5 минут или до готовности.
- Положите спаржу на бумажные полотенца; высушите.
- В небольшой миске смешайте сырный соус и майонез.
- Выровнять ломтики хлеба скалкой.
- Распределите сырную смесь по каждому в пределах 1/2 дюйма от краев. Сверху каждый с 2 кусочками спаржи; свернуть.
- Смазать маслом; посыпать паприкой. Поместите в неразбавленный 15x10x1-в. противень.
- Выпекать при температуре 350 ° в течение 5-8 минут или пока не подрумянится.
- Подавать теплым.