Тунец с лимоном и розмарином

Тунец с лимоном и розмарином
Spread the love

Это блюдо — настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов. Сочное филе тунца, ароматный розмарин и свежий лимон создают идеальное сочетание вкусов и питательных веществ.

Рецепт:

  1. Ингредиенты:
    • 200 г филе тунца
    • 1 красный перец
    • 1 цукини
    • 1 лимон
    • 2 ст. ложки оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 веточка свежего розмарина
    • Соль и перец по вкусу
  2. Приготовление:
    1. Нарежьте филе тунца на порционные кусочки.
    2. Перец и цукини нарежьте тонкими полосками.
    3. Чеснок мелко нарежьте, а лимон нарежьте кольцами.
    4. Разогрейте оливковое масло в сковороде.
    5. Обжаривайте филе тунца с обеих сторон до золотистой корки (по 2 минуты с каждой стороны).
    6. Добавьте перец, цукини, чеснок и розмарин. Обжаривайте еще 5 минут до мягкости овощей.
    7. Посолите и поперчите по вкусу.
    8. Подавайте блюдо с кольцами лимона.
  3. Пищевая ценность (на 100 г):
    • Калории: 120 ккал
    • Белки: 20 г
    • Жиры: 5 г
    • Углеводы: 20 г

Соотношение белков, жиров и углеводов: 1:1:4

Приятного аппетита! 🍽️

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *