Салат с курицей терияки и маком

Я сделал Салат с курицей терияки и маком так, часто поделиться им с моими друзьями. Это от дочери моего хорошего друга, и мы всегда получаем комплименты о том, как чудесные легкие фруктовые ароматы оживают с заправкой из семян мака. Кэтлин Леонард, Вудбридж, Калифорния
Информация о рецепте Салат с курицей терияки и маком:
- Время приготовления: 30 min.
- Порции: : 6
Ингредиенты:
- 1 стакан маринада терияки
- 1 фунт куриных грудок без кожи без костей
- 6 рваных чашек ромен
- 3 средних киви
- 1 банка (20 унций) несладких кусочков ананаса
- банка (11 унций) мандаринов
- 2 ребра сельдерея
- 1 средний сладкий красный перец
- один средний зеленый перец
- 1 чашка свежей малины
- чашка нарезанной свежей клубники
- 3 зеленых лука
- 1/2 чашки соленых орехов кешью
- 1/3 стакана обезжиренной маковой заправки для салатов
Приготовление:
- Положите маринад в большой закрывающийся пластиковый пакет; добавить курицу.
- Запечатайте и поставить в холодильник на 8 часов или на ночь. Слить и выбросить маринад.
- Гриль куриный, накрытый, на среднем огне или жарить 4 дюйма от огня в течение 5-7 минут с каждой стороны или пока термометр не покажет 170 °.
- Разделите ромейн, киви, ананас, апельсины, сельдерей, перец, малину и клубнику между шестью тарелками.
- Посыпать зеленым луком и кешью. Полить заправкой для салата.