Салат с курицей терияки и маком

Салат с курицей терияки и маком

Я сделал Салат с курицей терияки и маком так, часто поделиться им с моими друзьями. Это от дочери моего хорошего друга, и мы всегда получаем комплименты о том, как чудесные легкие фруктовые ароматы оживают с заправкой из семян мака. Кэтлин Леонард, Вудбридж, Калифорния

Информация о рецепте Салат с курицей терияки и маком:

  • Время приготовления: 30 min.
  • Порции: : 6

Ингредиенты:

  • 1 стакан маринада терияки
  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей
  • 6 рваных чашек ромен
  • 3 средних киви
  • 1 банка (20 унций) несладких кусочков ананаса
  • банка (11 унций) мандаринов
  • 2 ребра сельдерея
  • 1 средний сладкий красный перец
  • один средний зеленый перец
  • 1 чашка свежей малины
  • чашка нарезанной свежей клубники
  • 3 зеленых лука
  • 1/2 чашки соленых орехов кешью
  • 1/3 стакана обезжиренной маковой заправки для салатов

Приготовление:

  • Положите маринад в большой закрывающийся пластиковый пакет; добавить курицу.
  • Запечатайте и поставить в холодильник на 8 часов или на ночь. Слить и выбросить маринад.
  • Гриль куриный, накрытый, на среднем огне или жарить 4 дюйма от огня в течение 5-7 минут с каждой стороны или пока термометр не покажет 170 °.
  • Разделите ромейн, киви, ананас, апельсины, сельдерей, перец, малину и клубнику между шестью тарелками.
  • Посыпать зеленым луком и кешью. Полить заправкой для салата.

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *