Портобелло-шпинатный салат

Портобелло-шпинатный салат

Этот Портобелло-шпинатный салат может стать отличным блюдом и гарниром. Сочетание лука и грибов портобелло так восхитительно, что подкрепляется ароматной заправкой.

Информация о рецепте Портобелло-шпинатный салат:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
  • Порции: : 2 порции

Ингредиенты:

  • 4-1 / 2 чайных ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки плюс 1-1 / 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего базилика или 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1-1 / 2 чайных ложки дижонской горчицы
  • 1 маленькая зубчик чеснока
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • САЛАТ:
  • 1 большой гриб портобелло
  • маленькая луковица
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чашки свежего детского шпината
  • 1/2 стакана помидоров черри
  • 2 столовые ложки раскрошенного сыра горгонзола

Приготовление:

  • В маленькой миске взбейте первые семь ингредиентов; отложить в сторону.
  • В большой сковороде обжарить грибы и лук в масле до готовности.
  • В сервировочной миске смешайте шпинат, грибную смесь и помидоры. Морось с заправкой; бросить, чтобы покрыть.
  • Посыпать сыром.

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *