Портобелло-шпинатный салат

Этот Портобелло-шпинатный салат может стать отличным блюдом и гарниром. Сочетание лука и грибов портобелло так восхитительно, что подкрепляется ароматной заправкой.
Информация о рецепте Портобелло-шпинатный салат:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
- Порции: : 2 порции
Ингредиенты:
- 4-1 / 2 чайных ложки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки плюс 1-1 / 2 чайные ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки измельченного свежего базилика или 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1-1 / 2 чайных ложки дижонской горчицы
- 1 маленькая зубчик чеснока
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- САЛАТ:
- 1 большой гриб портобелло
- маленькая луковица
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чашки свежего детского шпината
- 1/2 стакана помидоров черри
- 2 столовые ложки раскрошенного сыра горгонзола
Приготовление:
- В маленькой миске взбейте первые семь ингредиентов; отложить в сторону.
- В большой сковороде обжарить грибы и лук в масле до готовности.
- В сервировочной миске смешайте шпинат, грибную смесь и помидоры. Морось с заправкой; бросить, чтобы покрыть.
- Посыпать сыром.