Жареный свекольно-апельсиновый салат

Жареный свекольно-апельсиновый салат

Жареный свекольно-апельсиновый салат — это нежная свекла и острый винегрет — звезды этого свежего, красочного салата. — Кэти Райри, Милфорд, Индиана

Информация о рецепте Жареный свекольно-апельсиновый салат:

  • Время приготовления: 20 min.
  • Порции: : 6

Ингредиенты:

  • 5 целых свежих свекл
  • 4 зеленых лука
  • тонко нарезанный
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки порошка карри
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 6 листьев салата
  • 2 средних апельсина
  • очищенные и нарезанные

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 °. Поместите свеклу в 11×7-в. форма для выпекания; добавьте 1 дюйм воды.
  • Накрыть крышкой и выпекать 40-45 минут или до готовности. Здорово; кожура, ломтик и четверть свеклы.
  • В большой миске смешайте свеклу и зеленый лук.
  • В небольшой миске взбейте уксус, масла, сахар, соль, карри и белый перец.
  • Залить свеклой; бросить, чтобы покрыть. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.
  • Разделите салат между шестью тарелками.
  • Используя выдолбленную ложку, вершина со смесью свеклы.
  • Разложить апельсиновые кусочки на салат.

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *